MEMILIH BISNIS PTR

0

Bagi teman-teman yang hobi cek email setiap hari dan hoby mencari bisnis sampingan untuk mendapatkan Dolar, maka teman-teman harus berhati-hati dari sekarang. Karena jaman sekarang banyak program penipuan bagi pengguna jasa website tertentu.

Biasanya banyak website yang menawarkan jasa dan memberikan imbalan yang lumayan besar dan sangat besar bagi kita. Bayangkan saja, ada sebuah website yang menawarkan sebesar $50 jika kita membuka tulisan di email kita.

Bagi teman-teman yang sudah mengikuti program tersebut dan di iming-imingi bayaran yang besar, itu adalah SCAM alias PENIPUAN BESAR.

Tgl 16 oktober 09 tepatnya jam 11.30 kurang lebih, saya Chating dengan Master Internet Marketing. Lalu saya menceritakan bisnis PTR yang sempat saya jalani, yaitu saya mendapatkan imbalan $100 setiap saya membuka link yang ada di Email saya.
Setelah saya ngobrol-ngobrol dan menceritakan bisnis itu, lalu senior saya tertawa dan mengejek saya. Dia bilang ama saya” Kamu uda 5 bulan belajar di IM ko masih bisa dibohongi”.lalu saya jawab “ NAMANYA JUGA USAHA BOS”.lalu di ketawa…HEHEHEHEHE…
Akhir cerita,dia memberikan alamat-alamat yang bisa kita jalani untuk bisnis PTR/PTC yang tidak MENIPUatau SCAM.


Dibawah ini adalah contoh member yang sudah mendapatkan target namun tidak mendapatkan bayaran.


Pemberitahuan buat semua manusia yang suka atau mempunyai ladang dan sawah online.
sebelumnya saya agak ragu dengan www.promails.org yang memberikan imbalan kepada membernya seperti dibawah ini lho:
FREE MEMBER
 All International members are welcome
 Paid emails worth $50 !
 No downline required for payout!
 $250 sign-up bonus.
 $25 for every one who will sign up under you.
 You will recive 30% earnings from your referral work it will be credited to your account automatic.
 Minimum payout for free members is $10,000 real and quick payout to your account - mostly within 48h after you request payment.
 We Guarantee that all members will recive payout after they collect enough money in their account.
 Payout made by: Paypal, Moneybookers, Liberty Reserve, Alertpay, WesterUnion, e-gold, c-gold, Check.

setelah saya coba daftar karena penasaran nih... ingin buktiin sendiri apa benar promails.org is SCAM dan ternyata setelah saya jalani dan account balance saya sekitar $11,000 dan saya melakukan payout apa yang terjadi saudara-saudara ????

ni proses setelah permintaan payout:

You may request payment after you have earned $10,000.00.
disini ada tombol "Request Payout" dan "Upgrade to Gold"
lalu klik tombol "Request Payout" hahaha dan muncul pesan
You do not have required amount to request payout.
disini ada tombol atau button "Upgrade to Gold" / alias www.promails.org is SCAM
hati hati saat ini sudah tersebar situs PTC, PTR, PPC dan sejenisnya, sekitar 95 persen diantaranya ada SCAM. mereka itu tidak tau ya kita itu udah kerja capek, keluar uang buat koneksi internet, buat bayar listrik untuk komputer, eh malah ditipu sama program-program scam, ada juga yang gak nipu ngasih bayarannya dikit cuma 100 perak, mending kalau iklannya banyak diatas 50 sih gak masalah hehehe... capek deh ikutan PTC PTR Tai klik... mendingan budidaya deh.
bagaimana memilih ptc atau ptr yang benar-benar membayar kita???? ya baca aja tos-nya. hehehehehe................






Bagi teman-teman yang pernah menjalani PTR/PTC penipuan atau sejenisnya. Maka  teman-teman jangan merasa berkecil hati dan kecewa karena saya akan memberikan jalan untuk teman-teman yang masih berminat dengan system PTR/PTC yang bisa menghasilkan.

perlu di ingat, PTR/PTC yang saya berikan tidak memberikan bayaran yang besar tetapi dijamin pembayarannya. Perusahan-perusahaan ini Anti SCAM  atau PENIPUAN.
Teman-teman bisa pilih sendiri perusahaan PTR/PTC di bawah ini :

PTR/PTC LUAR NEGERI

http://www.fusionmails.com/
http://www.no-minimum.com
http://www.neobux.com
http://www.frenszone.com
http://www.donkeymails.com
http://milkywayclicks.com
http://isabelmarco.com
http://max-ptc.com/
http://www.thinkbux.com 

PTR/PTC INDONESIA
http://www.apenta.com
http://adsensecamp.com
http://klikajadeh.com/
http://www.komisiGRATIS.com

Semoga bermanfaat informasi ini untuk teman-teman yang akan menjalankan suatu bisnis Internet.

Salam
Sopian

Respon 

Comments (0)

Posting Komentar